全自動打包機

FROMM針對塑鋼帶及鋼帶的PM及AM系列自動化打帶機

無論是鋼帶或塑鋼帶,完全自動化、水平及垂直式打帶的耐用可靠方案,我們以客戶為中心、靈活性、可靠性、熱情創新的核心價值,在打包帶領域超過70多年,已轉化為各種廣泛的門框架、儲帶器和其他選配件,與享譽全球堅固、耐用和友善服務的FROMM打帶機頭相輔相成, 可以沿著不同方向,打帶各種大小和不平整的裹包,一切都是為了達成以最低的整體擁有成本,實現最高級別的貨品安全性。

每種產品的正確打帶方案:模組化構建或根據客戶的實際需求進行應用,用於打帶各種類大批量或小批量產品。

特殊產品-FROMM自動化鋼帶或塑鋼帶打包機,專為特殊產品設計。

有些產品需要特殊處理。來自全球運營、經驗豐富且合格的FROMM包裝專家,運用問題解決導向的建議,來提供最佳包裝解決方案,使用最先進的軟體和程式,開發合適的智能概念;完整、堅固且非常可靠的機器和系統;它們達到或超過現今業界的最高品質標準,靈活整合到客戶現有或新的系統中。

與各種先進的機器人和運輸技術相結合及整合,這樣可以實現裹包物/棧板絕佳穩定性,並具有高度的保護和運輸安全性。

借助創新的3D詳細設計程式,我們可以確保從開機到以後,完全符合預期的正常操作,藉由用戶友善的操作指南,對客戶人員和操作員進行廣泛的教育訓練,使您的員工愉快而高效率地工作,保證使用壽命長。

廣泛的打帶機頭、儲帶器和其他有價值的創新選件

先進的工業設計和高品質標準,使FROMM打帶機頭、儲帶器和其他選配件,成為絕佳的日常英雄,能夠承受最嚴酷的條件,它們也能完全融入任何現有操作。

FROMM打帶機頭是在德國Achern(D)的FROMM研發中心根據嚴格的法規開發的,FROMM儲帶器和我們自動化解決方案中的其他選項,則在義大利Caprino Ver.中進行,他們最先進的技術、直立式設計和結構,再加上所使用的材料,使他們成為同類包裝產品中最好的。

FROMM環境永續性規則適用於FROMM打帶機頭、儲帶器以及所有現代化FROMM包裝產品,它們由耐用的材料製成,可以輕鬆拆卸並在單獨的特殊回收循環中回收,它們的設計還反映在較低的維護要求和非常少量的潤滑劑使用上。

FROMM提供9種以上不同的打帶機頭,用於鋼帶和塑鋼帶打包;帶咬扣或免扣式;包括點焊,用於鋼帶打包,適用於扁平或圓形/不規則包裝。拉力範圍從塑鋼帶的7,000N到鋼帶的18,000N;此外,還有4種不同的儲帶器類型,專為標準型複卷打包帶(SC)、巨型複卷打包帶(JC)、超級巨型複卷打包帶(SJC)或特巨型複卷打包帶(UJC)設計。