最新彩色觸控式螢幕!

塑鋼帶電動打包機P328S/P329S

塑鋼帶電動打包機P328S/P329S,比市面上的電動打包工具,更加智能、強大和安全。能選擇使用半自動或全自動模式,或透過限制切換工具所需的停機時間來提高效率。 耐用的彩色觸控式螢幕和密碼鎖定設置意味著您可以快速設置完美的張力,以捆紮多種類型的應用程序,並確保它們不會被任意修改變動。

自走式棧板裹膜機

最熱銷機器!

自走式裹膜機FR330

自走式棧板裹膜機FR3XX系列,適用於棧板大小不同以及多個打包站的客戶,繞行棧板貨物的工作走道僅需1.1M寬,即可在各個地方需要貨物裹包的情況下對各種棧板進行裹膜包裝且不受貨物大小以及重量限制,在電池完全充電情況下,最大可裹包至180個棧板(需視實際裹包情況而異)。

選擇富朗包裝,包裝方案解決專家

Carousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel image

工業4.0自動化整合

全自動包裝流水線設備

工業4.0自動化生產線的時代,使用自動化設備不僅能提高工作效率,為您節省人工成本耗損。選擇富朗包裝專業包裝方案解決專家,是您最佳的合作夥伴。各式包裝機械/打包機/裹膜機/封箱機等設備,用最專業的技術為客戶量身設計規劃整廠設備。

高性能PET帶電動打包機系列!

包膜包裝解決方案:棧板膠膜裹膜機

保護包裝最佳選擇:緩衝氣墊機

緩衝氣墊機

瑞士FROMM富朗包裝集團,至今已創立超過70餘年,我們不斷致力於創新以及研發新技術,在專業設計和生產手提式打包機(氣動/電動手提式鋼帶/塑鋼帶打包機)、全自動鋼帶/塑鋼帶包裝系統、膠膜棧板裹膜機、緩衝氣墊製造機、封箱機以及全自動包裝流水線等全系列產品。

想知道更多訊息,歡迎大家按讚+訂閱YOUTUBE頻道,並關注我們的官方粉絲專業。

FROMM富朗包裝:臉書粉絲團

其他網站連結:

http://m.me/frommasiapackagingsolutions
https://line.me/R/ti/p/%40miq6983q