富朗包裝集團概述

瑞士FROMM 富朗包裝集團概述

瑞士FROMM 富朗包裝集團是國際級的包裝解決方案專家,對於各式的包裝需求,都能提供完整的工業包裝解決方案,產品範圍包括:鋼帶包裝機械和PET塑鋼帶打包系統、緩衝氣墊製造機、膠膜裹包機、膠帶封箱機,已獲專利的包裝系統以及所有必要包裝材料,滿足一地採購全球服務的國際型企業。

瑞士FROMM 富朗包裝 自 1947 年創立以來,已從一個瑞士家族式企業發展成員工 1,200 餘人的全球性企業集團,分別位於歐洲、美洲、非洲、澳洲和亞洲的 40 多家分機構,以及分佈全球的專業化營銷夥伴,確保就近向客戶提供專業的包裝方案、即時的客戶服務和售後維修。FROMM富朗包裝全球分公司在落實親近客戶、重視質量意識與環境意識等,傳統價值觀的同時,推行垂直集成的管理策略,數十年來陪伴著客戶們邁向成功。

瑞士FROMM 富朗包裝 為深耕大中華區市場,2010年三月於香港設立亞洲控股公司,並於同月正式成立香港商富朗包裝有限公司臺灣分公司,成為FROMM大中華區的直屬分公司,營運市場涵蓋臺灣及中國大陸。

瑞士FROMM 富朗包裝 致力成為全球包裝集成企業的領導品牌,專業設計和生產手提式打包機(氣動/電動手提式鋼帶/塑鋼帶打包機)、全自動鋼帶/塑鋼帶包裝系統、膠膜棧板裹膜機、緩衝氣墊製造機、封箱機流水線等全系列產品。

德國研發中心

FROMM 富朗包裝 「研發中心」

在德國FROMM研發中心擁有一個經驗豐富、歷史悠久的工程師團隊,他們使用最新的3D CAD系統,研發新科技和新產品,並用最先進的測試設備技術,保證產品達到極高的FROMM 質量標準。

德國塑料回收再製廠

FROMM 富朗包裝 德國塑料回收再製廠

德國沃爾芬的 Texplast GmbH 是一家由 Fromm 運營的回收工廠,每年加工約 54,000 噸 PET 瓶。 該工廠生產約 37,000 噸優質再生料、附聚物和再造粒料,用於製造 PET 捆紮帶、食品薄膜、紡織品和飲料瓶。 通過這種方式,FROMM 所生產PET帶產品來滿足對生態環保保護的要求。

義大利設備製造廠

FROMM 富朗包裝「機械設備製造廠」

位於義大利、捷克FROMM生產中心全年運行,高素質的技術人員,使用數控設備生產FROMM產品,以保證產品達到最高質量要求,所有包裝機械在出廠前,均經過嚴格檢測,工廠通過了ISO 9001 認證。

芬蘭設備製造廠(Octomeca)

Octomeca(by FROMM)全自動棧板裹膜機製造廠

Octomeca 是一家成立於 1989 年的芬蘭科技公司。專注於設計和製造高檔棧板膠膜裹包機。該公司位於芬蘭西南部的納坦利,自 2017 年以來,Octomeca 成為國際 FROMM 集團的一部分,專門從事包裝機械和材料生產。

除了棧板膠膜裹膜機,我們還為我們的機器提供“生命週期案例”服務、備件和現代化改造。我們希望為我們的客戶提供卓越的服務,並致力於保證我們的解決方案長期、終身運行。

泰國塑鋼帶製造廠 (FPA)

FROMM 富朗包裝塑鋼帶製造廠

FROMM Plastics Asia (FPA) 是一家 PET 帶 (STARstrap™) 製造商,也是瑞士 FROMM Holding AG(成立於 1947 年)的子公司,FPA 於 2007 年 10 月 12 日在曼谷/泰國郊區盛大開業,使 FROMM 集團能夠為亞洲、大洋洲和中東市場的客戶提供服務。FAP 憑藉其在這些領域的長期和專業分銷商網絡,保證為其客戶提供最佳的支持和解決方案。

FROMM 富朗包裝「PET帶和多層膠膜製造廠」

世界各地的生產工廠

1.FROMM Plastics GmbH – Kölleda(德國)

STARstrap™ PET 帶的生產,由 <98% 的回收 PET 瓶製成

生產 HDPE、再生和可生物降解的 Airpad™ 薄膜

2.FROMM 智利 – 聖地亞哥(智利)

STARstrap™ PET帶的生產,由 <98% 的回收 PET 瓶製成

3.FROMM Plastics Asia – 曼谷(泰國)

STARstrap™ PET 帶的生產,由 <98% 的回收 PET 瓶製成

4.US Straping Co. Inc. – 賓夕法尼亞州蘭開斯特(美國)

PET帶&PP帶的生產