全自動膠膜裹膜包裝設備OMC

Octomeca是一家芬蘭技術公司,成立於1989年,我們專門設計和製造高等級的拉伸膜裹膜機。公司位於芬蘭西南部的納塔利(Naantali),如今,大多數的機器皆交貨至世界各地的客戶。

 

先進的標準裹膜機,具有模組化的結構以及量身定制的創新特色,這些創新使我們成為在各個領域用膠膜固定貨物的全球領先企業,水平和垂直膠膜包裝解決方案都可以幫助我們解決不同的包裝挑戰,無論有棧板與否。

 

憑藉近30年的經驗,Octomeca已在全球供應了800多套裹膜機和包裝線。

2017年以來,Octomeca成為國際瑞士家族企業FROMM AG的一員,FROMM集團專注於其FROMM包裝機、鋼帶及塑鋼帶手動打包機、Airpad緩衝氣墊機及Paperpad緩衝紙墊機、氣墊膠膜及STARstrap塑鋼帶的開發、生產、全球銷售和服務。

 

除了膠膜包裝機,我們還提供國際性的產品生命週期維護服務,該服務專注於出色的服務、維護、操作軟體更新和備件供應,我們希望我們的客戶得到很好的照顧,並致力於確保我們的解決方案具永續性且持久,終身無憂運行。

Octomeca可為客戶量身打造,提供各種所需的功能,例如:

l   電動預拉: 可將每1米的膠膜拉伸到3米不等(視選配機頭和配合膠膜而定)。

l   自動換膜,節省人力。

l   護角自動放置裝置。

l   可結合防水/防塵的頂部覆膜裝置。

l   可結合頂部加壓裝置,防止貨物傾倒。

l   可搭配使用750mm寬膠膜架,包覆面積更大更快。

還有更多量身打造的功能,能幫您提供出貨效率,降低包裝材料成本,歡迎您來電洽詢。



























全自動膠膜裹膜包裝系統OMC H (水平式、全自動以及旋臂式裹膜機)


創新和獨特的品質使其成為工業上最堅固、最可靠的全自動裹膜機之一,提供產能高達每小時150個棧板的解決方案詳細閱讀.............




全自動膠膜裹膜包裝系統OMC V (垂直式、全自動以及環形軌道裹膜機)


使用Octomeca V系列拉伸膜裹膜機,產品運輸通過垂直旋轉的環型機構,進行完整包裝(螺旋型式),或者在某些特定部位施以較窄的纏繞膜(帶狀包裝/繩狀)包裝,枕木/橫梁也可以包裹並固定在裹包物上,機器尺寸由產品的最大對角線定義。詳細閱讀.............





全自動膠膜裹膜包裝系統OMC R (卷材裹膜機)


Octomeca R系列拉伸膜裹膜機,可以包裝各種卷材,如紙、鋼、鋁或複合材料,它們可以利用旋轉臂,進行軸向纏繞裹包,或利用線性移動裹膜單元,進行徑向拉伸膜纏繞裹包。詳細閱讀.............






全自動膠膜裹膜包裝系統OMC CW(幕簾式裹膜機)

Octomeca CW系列(幕)裹膜機,可用於需要耐氣候性保護且具有較高品牌認知度的大型矩形產品,透過將頂部覆膜放置在兩側膠膜(幕簾)之間來裹包,是堅固牢靠且防潑水的包裝。詳細閱讀.............