打包機選擇的五大技巧

張貼者:2020年3月15日 下午10:26fromm china

打包機選擇的五大技巧 

在琳瑯滿目的電動打包機市場中,如何挑選適合的電動打包機,您一定會覺得不知所措,每個製造商都有好幾種不同的型號,標榜不同的性能,那麼該怎麼選擇一個真正適合您的電動打包機呢?


在選擇不同的包裝工具時,必須考慮到很多的因素才能選擇最適合您的電動打包機,這邊提供給您的五大技巧幫助您做出正確的選擇。


1.確保操作上安全


選擇任何電動打包機時,首先要考慮的是團隊安全。選擇一款具有高安全性的工具,確保您的員工在工作中保持安全。


例如最型新的FROMM 電動打包機S系列,將更高級的安全功能直接融入工具設計中,有CE認證。它們在運動部件上裝有防護裝置,或俱備自動鎖定功能,可防止工具在特定時間或特定位置運行。 


較安全的電動打包機能減少受傷次數,避免人員的手指被割傷造成傷口。它還可以幫助您的團隊更有效率地完成工作。


2.具有多功能性


購買新的電動打包機時,多功能性是另一項重要考慮因素。若您購買僅能處理一種打包帶的打包機,但在您的工作環境中,卻會使用很多不同的貨物裹包方式,要用到不同類型的打包帶來打包,例如:可能需要一種可以同時處理棧板,瓦楞紙箱打帶等的打包工具,那麼您就必須尋找一台,能處理不同材質打包帶的電動打包機。


此外,您還需要考慮其他設置。有多容易在手動,半自動和自動設置之間切換?有些電動打包機只有一種設置,這使其不適用於某些工作。


與其購買只能處理單一工作的打包機器,不如直接尋找一台能直接解決您所有問題的電動打包機。


3.考慮附加價值


在選擇新電動打包機時,大多數人著重於成本考量。許多人想要降低成本,尋找最低價格,然後根據金額來選擇打包機。


這並不是最好的策略。從長遠來看,價格較高的打包工具實際上可能會減少您的花費。


為何怎麼說呢?考慮一下電動打包機的使用壽命。便宜的打包機可能品質不好,使用了質量較差的零件需要經常更換。定期更換工具或零件會增加費用。使用較便宜的工具容易損壞,導致無法工作,也會降低您的生產力。 


另外,您還可以考慮每份工作的成本。如果一個電動打包機只能處理一種類型的打包工作,那麼跟多功能性的電動打包機相比,您的使用次數就會少很多。儘管功能性的打包機前期成本比較高,但從長遠來看它將為您省下許多包裝費用。


4.打包工具維護難易度


這台電動打包機好維護保養嗎?它在工作環境中耐用嗎?若今天工作環境中充斥許多灰塵或砂礫,您就必須選擇一款能夠承受如此惡劣環境的電動打包機。


所有電動打包機都需要保養維護。看一下打包機清潔的難易程度是否符合您。或者可以尋找擁有可以監控維護時間表,並告訴您何時進行維護的智能電動打包機。


5.選擇最新技術


您會想購買最新的電動打包機,並期待它能使用五到十年甚至更久。那麼,您就應該選擇市面上最新的技術。


某些型號使用舊款技術,這意味著這些打包機已經過時了。那麼這些舊款的電動打包機,是不是使用一陣子就必須要更換掉了?選擇具有最新技術的電動打包機,才能確保你的使用壽命。


尋找一台適合您的打包機

這五個技巧可以幫助您找到合適的工具。若還是有疑問,建議您諮詢我們的銷售顧問,也是包裝專家。他們可以幫助您找到一台滿足您所有業務需求的電動打包機。

Comments