• 氣動打包機工作原理
氣動打包機是一款以壓縮空氣為動力來源,以熱粘合方式為主要粘合方式的一款可替代手提電動打包機使用的一款氣動設備,該機體積小,移動及使用都很方便,因此受到客戶的親睞。但由於該機使用的是壓縮空氣作為動力,很多用戶都不明白機器是怎麼實現熱熔的,下面艾訊就為您介紹一下氣動打包機的工作原理。

壓縮空氣將氣缸的活塞壓下,活塞與振動器的上部是和定位銷連在一起的,振動器壓住打包帶的重疊部分。振動器的中部有一個橢圓形的孔,該孔與氣動馬達的偏心軸銜接,氣動馬達高速轉動(10000轉/分),這使得振動器快速往返運動。打包帶的下部被底模的三角齒固定住,上部由振動器的三角齒帶動,劇烈的摩擦。這樣,打包帶的交疊部分過熱熔接,當振動定時器到達調定時間,熔接結束。打包帶的上部與下部在擠壓的同時粘固,靜置幾秒鐘,以確保熔接處已冷卻。

氣壓要求:19要求的氣壓範圍為72-100psi(5.0-7.0巴)。氣源安裝:過濾器¬¬—調壓閥—潤滑器組件要盡可能地靠近氣動工具,空氣軟管的內徑最小為6.0mm(1/4),供氣氣管兩端必須裝配快接接頭。水分過濾:供壓氣路的分路必須在底處裝配一個排水閥,每天排水一次。潤滑:氣動馬達必須、正確潤滑,因此必須將潤滑加油器加滿調好。


版權所有,歡迎引用,請註明來源