FROMM針對塑鋼帶及鋼帶的PMAM系列自動化打帶機

無論是鋼帶或塑鋼帶,完全自動化、水平及垂直式打帶的耐用可靠方案,我們以客戶為中心、靈活性、可靠性、熱情創新的核心價值,在打包帶領域超過70多年,已轉化為各種廣泛的門框架、儲帶器和其他選配件,與享譽全球堅固、耐用和友善服務的FROMM打帶機頭相輔相成, 可以沿著不同方向,打帶各種大小和不平整的裹包,一切都是為了達成以最低的整體擁有成本,實現最高級別的貨品安全性。

每種產品的正確打帶方案:模組化構建或根據客戶的實際需求進行應用,用於打帶各種大批量或小批量產品








殊產-FROMM自動或塑鋼帶機,專為特殊產品設計。

有些產品需要特殊處理。來自全球運營經驗豐富且合格的FROMM包裝專家,運用問題解決導向的建議,來提供最佳包裝解決方案,使用先進的軟體和程,開發合適的智能概念完整、堅固且非常可靠的機器和系統它們達到或超過今業的最高品質標準靈活整合客戶現有或新的統中。
與各種先進的機器人和運輸技術相結合及整合,這樣可實現裹包物/棧板絕佳穩定性,並具有高度的保護和運輸安全性。

借助創新的3D詳細設計程,我們可以確保從開機到以後完全符合預期的正常操作,藉由用戶友善的操作指南,對客戶人員和操作員進行廣泛的教育訓練,使您的員工愉快而高效地工作保證使用壽命長。