---------塑鋼帶氣動打包機---------





 

塑鋼帶氣動打包機
  型號:P357
塑鋼帶氣動打包機P357適用於水平或垂直的打包,不論在安全性或是技術層面都是您替代電動工具的最佳選擇。







塑鋼帶氣動打包機  型號:P358 
塑鋼帶氣動打包機P358是一款超耐用的塑鋼帶電動打包機,所有包裝場合都能適用,操作便利的送帶設計,且可以達到非常好的打包效果。

 
塑鋼帶氣動打包機P359
 

塑鋼帶氣動打包機 型號:P359
高拉力氣動塑鋼帶打包機P359,拉力達7000N適合重物包裝,滿足高束緊力需求的行業,例如鋼板、鋼捲、鋼管、鋁錠​​、磚塊、有色金屬等等...行業。



 
塑鋼帶氣動打包機P380


塑鋼帶氣動打包機P355


塑鋼帶氣動打包機P356
 

塑鋼帶氣動打包機 型號:P380
塑鋼帶氣動打包機P380,可適用圓形曲面包裝,不需額外的鋼扣且擁有PET塑鋼帶打包的優勢,節省許多成本。





塑鋼帶氣動打包機  型號:P355 (停產) 替代機種P357
動力強大的塑鋼帶氣動打包機P355適用於與半自動打包機供給站一起工作,也適用於固定的包裝操作。經過充分證明和強化的設計特性確保塑鋼帶氣動打包機P355在各個工業領域的嚴酷條件下可靠操作。 



塑鋼帶氣動打包機  型號:P356 (停產) 替代機種P358
塑鋼帶氣動打包機P356是多用途的經典塑鋼帶氣動打包機,所有場合都可使用,並適用於水平或垂直的工作方式。塑鋼帶同時送入的設計易於操作。