最新消息‎ > ‎

最耐用的高拉力PET帶氣動打包機P359

張貼者:2016年6月13日 上午12:51fromm china   [ 已更新 2016年6月13日 上午12:53 ]

高拉力氣動PET帶打包機P359,氣動打包機,氣動打帶機,氣動打捆機,PET打包機,PET打帶機,PET打捆機,塑鋼帶打包機,塑帶打包機

P359高拉力PET帶氣動打包機FROMM 富朗包裝】打包工具中最耐用的氣動打包機!

全球第一支拉力達7000N的高拉力塑鋼帶氣動打包機,適合重物包裝,滿足高束緊力需求的行業,例如鋼板,鋼捲,鋼管,鋁錠,磚塊等等...行業。

我們很驕傲地宣布:新一代高拉力的氣動塑鋼帶打包機即日上市,適合19~32mm寬,厚度達1.53mm的塑鋼帶;PET氣動打包機P359同時也是全球第一款拉力達到7000N拉力的手提打包機,並提供單鍵式全自動打包和雙鑑式半自動打包模式,透過旋鈕設定,供客戶選擇。

針對重物包裝需求特強高拉力磨合PET氣動打包機P359,是全球第一支此等級,擁有此品質的打包機。

堅固耐用的設計,確保了高可靠度與簡易操作的打包工具。

簡單的轉動機器側邊的調整鈕,即可轉換成一鍵或兩鍵的工作模式。

最高拉力達到 7000N (1,570lbs)

在重物包裝19-32mm(3/4"~ 1&1/4")到最高1.53mm(.060")時,有最佳的工作效率及成果。

磨帶黏合效果比使用咬扣好。

黏合時間與拉緊力可藉由調整系統單獨設定,使操作者更能全面的控制機器的操作。

 

優點:

無需使用鐵扣-可大幅節省耗材費用‧低廉的打包費用。

使用上較鋼帶安全且簡單。

重量比一般鋼帶打包機輕。

不會在鍍鋅或表面有上色的產品上留下刮痕。

普遍PET打包的優點,如:可對抗高衝擊,高延伸率可達到更緊的打包效果。

 

請注意,近來有不肖業者,引用我司相關資料和公司名稱(富朗/FROMM Asia/FROMM China/FROMM Taiwan)企圖魚目混珠,販賣大陸山寨品,購買前,請認明FROMM分公司(http://www.fromm-pack.com/contact/country-map/asia/taiwan.html)或我司授權之經銷商,認清FROMM商標,以免上當受騙。