最新消息‎ > ‎

PET帶曲面氣動打包機P380

張貼者:2016年6月13日 上午12:48fromm china   [ 已更新 2016年6月13日 上午12:50 ]

P380氣動式塑鋼帶打包機【FROMM 富朗包裝】手提打包機,手提式打包機,塑帶打包機,塑鋼帶打包機,PET帶打包機,氣動打包機.jpg 

載自2011-09-05 工商時報 李水蓮

首推小曲面塑鋼帶氣動打包機 富朗包裝 幫企業省成本

香港商富朗包裝有限公司,首推出全球第一支針對小曲面包裝的塑鋼帶氣動打包機-P380。打包面積只要80mm就足夠,塑鋼帶氣動打包機P380非常適用於圓面,曲面及不規則形狀物包裝,能將傳統鋼帶打包轉換成塑鋼帶(PET帶)打包,不需額外的鋼扣和挾持PET帶打包的優勢,可以節省許多成本。
P380氣動式塑帶打包機 打包範例【FROMM 富朗包裝】氣動打包機,手提打包機,手提式打包機,塑帶打包機,塑鋼帶打包機,PET帶打包機,塑帶打捆機,塑帶打帶機.jpg 
香港商富朗包裝有限公司(FROMM Asia Limited)台灣區湯廣中經理表示,市面上第一支適用的於圓面,曲面及不規則形狀物包裝的塑鋼帶氣動打包工具P380,高強度拉力至2,000N/450lbs,堅固耐用的設計更可靠,氣壓傳動,結合工具以往個別拉緊和黏合的操作優勢,提高了工作效率和性能,摩擦熔接黏合優於傳統的鋼扣打包。   

該產品適用於PET、PP打包帶,平均黏合強度最大可達 75%(視打包帶品質)。適用曲面包裝尺寸:2×O 70 mm/2.7”or 1×O 240mm /9.4”。

湯經理強調,FROMM是全球最大的手工具打包機專業製造廠,除致力於全自動鋼帶、塑鋼帶打包機;手提式打包機(氣動/電動)。FROMM Packaging systems產品齊全,以獨步全球的技術,成為全球前三大品牌,並在全球23個國家設立46個分公司。目前擁有德國、捷克 2家機器製造廠。