最新消息‎ > ‎

PAC Strapping Products Inc.和US Strapping Company Inc.之收購

張貼者:2018年11月20日 下午6:43fromm china

瑞士FROMM Holding AG在此宣布收購:

– PAC Strapping Products Inc.(位於美國賓夕法尼亞州埃克斯頓)

– US Strapping Company Inc.(位於美國南卡羅來納州蘭卡斯特)

 

這兩家公司是PP帶和PET塑鋼帶及鋼帶打包工具的全方位服務製造商/供應商。這些產品適用於全球市場中所有產業的產品包裝和安全。

 

PAC Strapping Products Inc.EdwinEdA. Brownley Jr.PeterPeteJ.Silvester Jr.1982年創立。US Strapping Company Inc.EdPeteAlan S Kaskowicz1993年創立。三位前業主將繼續擔任現職,確保業務有序過渡。

此次收購為北美製造業提供了一支經驗豐富、才華橫溢的優秀隊伍,也為FROMM帶來了直接效益。 同時為所有市場和行業領域的客戶提供了非常成熟及優質的網絡。

此次收購對於FROMM富朗包裝公司而言也是非常具有戰略意義的,不僅為北美提供了更長遠的路,並有助於更好地平衡其全球業務,也為現有和未來的產品提供額外的營銷渠道,這是FROMM富朗包裝公司的一個關鍵目標。

每家公司將繼續以自己的名義獨立營運。 Kevin McCartyFROMM Canada總裁)將擔任PAC Strapping Products Inc.和美國Strapping Company Inc.的總裁。

 

您可以在瑞士FROMM富朗包裝公司的網站上,找到有關這兩家公司的更多信息:

https://strapsolutions.com/

獲取更多資訊,請聯繫

• Mr. Anton Boswijk, Director Marketing and Communications, FROMM Holding AG.
Tel. +31 (0)620015487 – E-mail: a.boswijk@fromm-pack.com
• Americas: Mr. John Morton, Strategy & Business Development North America.
Tel. +1 (905) 428 3444 – E-mail:
jmorton@frommpackaging.ca
Comments