最新消息‎ > ‎

FROMM富朗包裝公司為非洲馬拉維的青年足球隊捐款🎉 🎉 🎉

張貼者:2018年11月20日 下午7:04fromm china

FROMM富朗包裝公司和蘇黎世Grasshoppers足球隊捐贈非洲馬拉維的青年足球隊隊服和2017/18賽季的足球配件。

每年,瑞士蘇黎世Grasshoppers足球隊等職業足球俱樂部都會更新他們的球隊服裝。 連續幾年襯衫和配飾皆由Grasshoppers足球隊和FROMM捐贈給馬拉維的青年足球隊。

 

716日,蘇黎世Grasshoppers足球隊向公眾展示了新的隊服,明確將FROMM富朗包裝公司標誌作為其主要贊助商。 現在,2017/18年度的襯衫已不再被Grasshoppers足球隊使用,與前幾年一樣,他們被送往馬拉維Zikomo基金會 - Play Football Malawi,以支持他們的年輕球員和球隊。

 

眾所周知,馬拉維是一個非常貧窮的國家,這些孩子非常喜歡來自歐洲的襯衫。 他們用我們的襯衫打比賽,顯然FROMM富朗包裝公司的名字就是這樣

為人所知。 我們還沒有在馬拉維出售FROMM富朗包裝公司的產品,但看到這些孩子們穿著帶有FROMM標誌的襯衫也是很不錯的!

2015年以來,FROMM富朗包裝公司一直是Grasshoppers足球隊的主要贊助商。

 

蘇黎世 蚱蜢隊(Grasshoppers )

蘇格蘭蚱蜢俱樂部由英國學生Tom E. Griffith 1886年創立,很快地成為

瑞士最重要的運動俱樂部。足球的部分特別成功,其中包含27個瑞士冠軍頭銜、19個杯賽勝利和8個雙打勝利,位於該國永恆排名的上位。

https://www.gcz.ch

 

Zikomo基金會– Play Football Malawi

總部設在瑞士的非營利基金會。 作為一個發展援助組織,馬拉維的Zikomo基金會致力於救助弱勢兒童和青少年。 Zikomo基金會改變了許多人的生活,我們相信我們可以在小範圍內發揮作用。 Simon Holdener首先創立了Play Football Malawi,然後是Zikomo基金會。

「自2012年以來,我們一直努力確保馬拉維有10萬名兒童可以擁有健康的食物和運動,及接受教育。 馬拉維兒童應該有希望和展望可以將未來掌握在自己手中。」- Simon Holdener,創始人


Comments