最新消息‎ > ‎

ALPLA和FROMM合作進行PET回收

張貼者:2018年11月20日 下午6:49fromm china

瑞士FROMM富朗包裝公司和奧地利包裝專家ALPLA,就PET回收方面的合作達成了協議。 兩家公司都經營PET瓶的回收工廠,從而確保自家產線的必要供給。

 

FROMMALPLA的合作目標,是進一步優化已經很高的PET回收率,並通過節省的運輸,減少二氧化碳排放量。合作夥伴還有其他好處,例如簡化各自國家的入場核准。

 

「我們的產線需求是非常互補的。 ALPLA需要透明的食品級顆粒。 FROMM主要為打包帶加工彩色瓶片。」ALPLA回收服務主管GeorgLässer解釋道。「我們回收設施之間的合作,將確保雙方生產所需的材料數量和品質。」

 

「三個回收廠被整合到各個採購市場,並在原料採購方面相互補充‧」FROMM集團的所有者Reinhard Fromm強調說。

 

 

互補的伙伴

位於Wöllersdorf(奧地利)和Radomsko(波蘭)的PET回收團隊是ALPLA集團的一部分。 這些回收設施一年能生產約45,000噸,由消費後材料生產的食品級PET

 

位於德國WolfenPET回收公司Texplast2004年以來一直是FROMM Plastics GmbH的子公司。Texplast生產PET顆粒和PET瓶片。 瑞士FROMM富朗包裝公司將這些用於生產打包帶,同時也提供飲料瓶、熱成型片材、纖維製造商產品。

 

合約夥伴已同意不揭露合作細節,也將探討擴大合作的其他可能性。

 

更多資訊www.fromm-pack.com, www.texplast.de, www.alpla.com

 

 

 

 

 

 

 

 

關於 FROMM Texplast:

 

瑞士FROMM富朗集團是一家全球領先的公司,生產貨物運輸的裝載保障系統,已有70多年的歷史。 超過1,200名員工為六大洲的客戶開發、生產和服務量身定制的包裝解決方案。 瑞士FROMM富朗包裝公司在意大利,德國,美國,泰國,智利和斯洛伐克皆設有生產基地。

 

Texplast GmbH是位於科勒達的FROMM Plastics GmbH的全資子公司。 該公司擁有近100名員工,每年進超過50,000噸的瓶子,是西歐rPET的主要回收商之一,特別是消費後飲料瓶。 Texplast生產用於塑料工業的瓶片以及用於生產食品包裝的顆粒。 FROMM專門生產打包帶,氣墊包裝和拉伸膠膜,以及相關的機械和設備。

 

關於 ALPLA:

 

ALPLA是塑料包裝的領先公司之一。 全球約有19,300名員工在45個國家的176個地點生產定制包裝系統、瓶子、瓶蓋和模塑零件。 高品質的包裝廣泛用於各種領域,包含食品和飲料、化妝品和護理產品、家用洗滌劑和清潔劑、機油和潤滑劑。 ALPLA擁有自己的回收工廠:PET回收團隊,在奧地利和波蘭設有兩個工廠,並在墨西哥和德國設有合資企業。 ALPLA2015年慶祝成立60週年。

Comments