【FROMM 富朗包裝】善盡企業責任 贊助環球體育 提倡全民運動

張貼者:2016年6月13日 下午8:23fromm china   [ 已更新 2016年6月13日 下午8:35 ]

 瑞士網球選手-1.jpg

【FROMM 富朗包裝】善盡企業責任贊助環球體育提倡全民運動 

【FROMM 富朗包裝】喜愛運動競賽的挑戰精神、熱情和創造力,贊助全球各地的運動賽事,是【FROMM 富朗包裝】身為負責的企業公民貢獻社會的一個方式。我們認為運動競賽能讓人心團結在一起,運動競賽活力四射,能量就在我們眼前爆發,運動賽事的興奮感,總是能讓人敞開心胸、情緒高昂、充滿激勵。 

透過體育活動,【FROMM 富朗包裝】讓世界看到我們敢於接受各種挑戰的毅力和熱情!


瑞士網球選手.jpg

圖為我方長期贊助之選手 2008北京奧運男子組網球雙打金牌得主之一: 瑞士網球選手斯坦尼斯拉斯·瓦林卡 (Stanislas Wawrinka)


瑞士滑雪選手.jpg

瑞士滑雪選手-1.jpg