瑞士FROMM 
富朗包裝集團概述

瑞士FROMM 富朗包裝集團是國際級的包裝解決方案專家,對於各式的包裝需求,都能提供完整的工業包裝解決方案,產品範圍包括:鋼帶包裝機械和PET塑鋼帶打包系統、緩衝氣墊製造機、膠膜裹包機、膠帶封箱機,已獲專利的包裝系統以及所有必要包裝材料,滿足一地採購全球服務的國際型企業。


瑞士FROMM 富朗包裝  1947 年創立以來,已從一個瑞士家族式企業發展成員工 900 餘人的全球性企業集團,分別位於歐洲、南北美洲、南非和亞洲的 40 多家分機構以及分佈全球的專業化營銷夥伴,確保就近向你提供專業化建議、即時的客戶服務和維修。FROMM富朗包裝全球分公司在落實親近客戶、重視質量意識與環境意識等傳統價值觀的同時,推行垂直集成的管理策略,數十年來陪伴著客戶們邁向成功。

瑞士FROMM 富朗包裝 為深耕大中華區市場,2010年三月於香港設立亞洲控股公司,並於同月正式成立香港商富朗包裝有限公司臺灣分公司,成為FROMM大中華區的直屬分公司,營運市場涵蓋臺灣及中國大陸。

瑞士FROMM 富朗包裝 致力成為全球包裝集成企業的領導品牌,專業設計和生產手提式打包機(氣動/電動手提式鋼帶/塑鋼帶打包機)、全自動鋼帶/塑鋼帶包裝系統、膠膜棧板機、緩衝氣墊製造機、封箱機流水線等全系列產品。


德國研發中心

FROMM 富朗包裝 「研發中心」

在德國FROMM研發中心擁有一個經驗豐富、歷史悠久的工程師團隊,他們使用最新的3D CAD系統,研發新科技和新產品,並用最先進的測試設備技術,保證產品達到極高的FROMM 質量標準。



義大利工具組裝廠

FROMM 富朗包裝「機械設備生產中心」

位於義大利、捷克FROMM生產中心全年運行,高素質的技術人員,使用數控設備生產FROMM產品,以保證產品達到最高質量要求,所有包裝機械在出廠前,均經過嚴格檢測,工廠通過了ISO 9001 認證。



泰國塑鋼帶製造廠

德國塑鋼帶/膠膜製造廠

智利塑鋼帶製造廠
 FROMM 富朗包裝PET帶和多層膠膜生產中心」

我們採用最先進的擠出成型流水線,專門用再生聚酯瓶(寶特瓶)材料,生産 STARstrap系列的PET塑鋼帶,配合 FROMM打包機器和包裝設備使用,可以確保安全無虞的包裝。

吹塑膜機可生産緩衝氣墊包裝膠膜,這些專用的膠膜確保了各個包裝要素,均具有極高的承壓能力。工廠已通過 ISO 9001 ISO 14000 認證。

我們在德國、智利、泰國均有生産廠,可爲全球用戶就近提供服務。
















德國塑料回收再製中心

FROMM 富朗包裝「聚酯回收中心」

我們採用最先進的回收再生設備,將回收的PET寶特瓶,經過清洗>粉碎>再生材料,生産 STARstrap系列的PET塑鋼帶,工廠已通過 ISO 9001 ISO 14000 認證。

我司作為包裝行業的領導品牌,落實綠能環保,為保護地球盡一份心力。