http://www.fedex.com/tw/

FedEx Corp. (NYSE:FDX) 為全世界的顧客及公司提供各種運輸、電子商務及商業服務。公司年營收達 450 億美元,在各自所屬的 FedEx 品牌下透過營運公司整合競爭並統合管理,提供整合式商業應用。

FedEx 長期受到肯定,為全球最受尊崇及信賴的公司,激勵著超過 300,000 名團隊成員,持續「專心致志且正面積極」將重心放在安全性、最高的道德及專業標準,還有客戶及社群的需求上。



http://www.coke.com.tw/zh/home/


可口可樂是由美國可口可樂公司生產出品的一種可樂。目前可口可樂在大多數國家的可樂市場處領導地位,其銷量不但遠遠超越其主要競爭對手百事可樂,更被列入金氏世界紀錄。

其中在香港更幾乎壟斷碳酸飲料市場,而在台灣則具有百分之六十以上的市場佔有率。





http://www.electrolux.com.tw/



Electrolux(伊萊克斯)是家用設備和專業用備設的世界領導品牌之一,每年有超過四千萬項產品銷售至150個國家的客戶。我們的產品包括伊萊克斯、AEG-Electrolux、Zanussi、Eureka和Frigidaire等著名品牌的電冰箱、洗碗機、洗衣機、吸塵器和電鍋。

2008年,
Electrolux(伊萊克斯)銷售額達1,050億瑞典克朗(SEK),共計54,000名員工。 



http://www.abb.com/


ABB集團(阿西布朗勃法瑞)於1988年由瑞典 ASEA 公司和瑞士BBC Brown Boveri公司合併而成,是一個業務遍及全球的電氣工程集團

ABB集團的業務遍佈全球100多個國家,擁有107,000名員工。為全球100多個國家的顧客提供服務。




http://www.merck.tw/zh/index.html


MERCK(默克)以創新、高品質、先進技術的產品引製藥與化學產業。佈局於全球66個國家,MERCK(默克)的39,000名員工致力於改善病患的生活品質、並與客戶共同面對挑戰與創造成功事蹟。

MERCK(默克)是全球歷史最悠久的製藥與化學公司。自1668年創立至今,我們的品牌代表著創新能力、成功經營與企業責任。





ERICSSON(愛立信)身為世界級領導供應商,為全球行動及固網營運商提供全方位通訊設備與相關服務。超過180個國家的1,000多個網路,正在使用我們的網路設備;全球40%的行動呼叫,透過我們的系統所承載。

ERICSSON(愛立信)是全球少數能為所有主流行動通訊標準,提供端到端(end-to-end)解決方案的廠商之一。



http://www.boeing.com/


BOEING(波音)公司是美國一家開發,生產及銷售固定翼飛機,旋翼機,運載火箭,飛彈和人造衛星的公司。它也提供租賃及產品售後服務。

1997年
BOEING(波音)公司與麥克唐納·道格拉斯公司合併後,成為世界上航空航天領域規模最大的公司,目前在全世界開設有50多個代表處,僱員20餘萬人。




http://honeywell.com/country/tw/Pages/Home.aspx

Honeywell(霍尼韋爾)是《財富》百強公司,致力於發明製造先進技術以應對全球宏觀趨勢下的嚴苛挑戰,例如生命安全、安防和能源

公司在全球範圍內擁有大約130,000 名員工,其中包括19,000 多名工程師和科學家。我們高度關注產品及服務的質量、交付、價值和技術,持之以恆,毫不懈怠。





http://www.bayer.com.tw/

Bayer(拜耳)是一間全球企業,核心職能為醫療保健、營養和高科技材料領域。作為一家研發創新企業,Bayer(拜耳)的發展趨勢集中在研發密集領域。Bayer(拜耳)的產品和服務係以造福人類,提升生活品質為目的。同時,集團的目標是透過創新、成長發展與高盈利能力創造價值。

Bayer(拜耳)致力於永續發展的原則,同時承擔社會道德責任的企業公民角色。在2014會計年度,Bayer(拜耳)員工人數為118,900人,銷售金額為422億歐元,資本支出為25億歐元,研發經費則為36億歐元。