FROMM AIRPAD 緩衝氣墊和包裝系統介紹

張貼者:2017年12月27日 下午6:59fromm china   [ 已更新 2017年12月28日 下午5:02 ]

FROMM  AIRPAD (緩衝氣墊)是由4列空氣緩衝氣墊組合成的緩衝包裝材料,它提供了即時上線的工作效率需求,緩衝氣墊之間有預切線,您可以依您的需求截取所要長度,而且所需求的填充容積都是可以輕易的由您改變與調整。

緩衝氣墊這種包裝材料,是由瑞士 FROMM 公司於1994年初所研發出來的,AIRPAD(緩衝氣墊)有數種原料材質供您選擇:
  1. 一種是使用高強度的PET(Polyester)結合線性低密度聚乙烯(LLD-Polythene)所製成的PET/PE膜。
  2. 一種是高密度聚乙烯(HD-Polythene)共擠壓而成的PE/PE膜。
  3. 另有抗靜電材質可供使用。

相對於其他的保護性填充產品,緩衝氣墊包裝系統提供了以下所述更有利的條件:

  • 節省倉庫空間 - 以往倉庫需一大堆的緩衝材料庫存,從今起將不再需要。因為緩衝氣墊製造機可以即時上線,立刻生產製作,用多少做多少,從此不需再囤積任何緩衝材料。
  • 節省運輸費用 - 緩衝氣墊是由99%的空氣和1%的膠膜組成,其包裝材料由原料產處直接送上生產現場,可節省大量的運費。
  • 抗壓性高 - 緩衝氣墊的支撐性、抗壓性、耐震性絕佳,單一個體PET氣墊可承受100kg的力量。
  • 有效保護產品 - 緩衝氣墊和紙箱之間能確實的填充、支撐,和傳統的填充物比較,將不會再有因運送過程造成紙箱內箱空間擴大,造成物品因移位產生的損壞。
  • 節省包裝材料成本 - 在同樣的使用條件之下,緩衝氣墊系統可以讓您的總成本節省30% ~ 50%的費用。
  • 環境保護 - 不論是材料或成品都符合Reduce(減少使用)Reuse(再利用)Recycle(回收再生)的條件,為保護地球環境盡一份力。

     經過以上的介紹,您應該對緩衝氣墊包裝系統有了初步的瞭解,緩衝氣墊的優點是數倍於現有的緩衝包裝材料,至於實際的成本分析將因氣墊大小的組合而有不同的結果,本公司將會提供樣品供貴公司測試使用,並針對您現有的方式,作耗材的分析報告,以讓您實際瞭解及確信其卓越的優點。


版權所有,歡迎引用,請註明來源