----------緩衝氣墊機-----------


工業級緩衝氣墊機AP502

緩衝氣墊機  型號:AP502
工業級緩衝氣墊機AP502,即時上線操作便利性,讓你通過內建的程式生產不同規格的Airpad緩衝氣墊,可根據現場需求生產,是製造商和物流中心的首選系統。


  
工業級緩衝氣墊機AP503

緩衝氣墊機  型號:AP503
全自動緩衝氣墊機AP503,專為客戶大量包裝和高速包裝需求而開發。全自動緩衝氣墊機AP503,自動監測儲放架內的氣墊材料供應,並在氣墊容量低於設定時,自動開始生產,以確保客戶隨時有充足的包裝材料。



桌上型緩衝氣墊機AP250

桌上型緩衝氣墊機  型號:AP250
桌上型緩衝氣墊機 AP250,只需輕觸按鍵即可更換氣墊的尺寸,無須更換整Airpad緩衝氣墊膠膜 使用Airpad緩衝氣墊膠膜無須事先黏合和穿孔達到降低成本效果,無須空壓機,適用於多個工作站,操作便利。

桌上型緩衝氣墊機AP100

桌上型衝氣墊機  型號:AP100
桌上型緩衝氣墊機AP100是一款體積小巧、輕量級且具有高生產效能的緩衝氣墊機。
桌上型緩衝氣墊機AP100,結合各種標準或客製化配件,以提供客戶更多元的使用方式。



葫蘆型衝氣墊機AP150
葫蘆型衝氣墊機  型號:AP150

葫蘆型高速氣泡布製造機AP150,可製作纏繞、填充、固定、保護包裝的葫蘆型氣泡布。

葫蘆型高速氣泡布製造機AP150,不僅操作容易,對於箱內填更是充快速方便,是網拍、網購、運輸業最佳首選。